Spezzatino di coniglio al vino rosso


Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio per il peso fatevi consigliare dal macellaio e fatelo tagliare a tocchetti, 2-3 cucchiai d’olio, sale q.b.


Per la marinata: 1 carota, 1 gambo di segano, 3-4 bacche di ginepro, 1 cipolla un po’ grande,
2 foglie d’alloro, 2-3 bacche di ginepro, ½ litro di vino rosso.
Preparazione:
Lavare ed asciugare bene la carne.
In una terrina capiente mettere tutti gli ingredienti della marinata tagliati a pezzi la carne di coniglio e ricoprire con il vino, far marinare per 3 ore almeno per far insaporire bene la carne.
In un tegame mettere l’olio e quando sarà caldo mettere la carne sgocciolata, farla rosolare da tutte le parti e portare a cottura con il vino filtrato. Con il mixer tritare le verdure della marinata ed unirle a metà cottura nel tegame, salare e continuare la cottura mescolando ogni tanto.
Per rendere un po’ denso il sughetto unire 1 cucchiaio scarso di farina e mescolare bene il tutto.

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