Spaghetti al sugo di anguilla

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di pasta tipo spaghetti,1 anguilla di circa 600 gr. pulita e senza testa, 350 gr. pomodori pelati, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ bicchiere vino bianco, 1 foglia di alloro e 2 foglie di salvia, 1 spicchio aglio, 1 cipolla piccola, 5 cucchiai olio, sale q.b.


Preparazione:
Nel tegame mettere l’olio, la cipolla, l’aglio, salvia, alloro e far appassire a fuoco basso quindi unire l’anguilla tagliata a pezzi lunghi di 7-8 cm.
Far insaporire bene e versare il vino, farlo sfumare ed aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco basso. Togliere i pezzi dell’anguilla per eliminare la pelle e la lisca, tagliarli a cubetti rimetterli nel tegame.
Aggiungere il prezzemolo tritato e continuare la cottura per altri 5 m. circa, salare all’occorrenza.
Lessare al dente la pasta, versarla nel tegame e condirla con il sugo caldo.


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