Gnocchi funghi e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di gnocchi di patate freschi in busta ,150 gr. di funghi surgelati, 100 gr. di bacon o pancetta, 2 zucchine, 1 piccola cipolla, 40 gr. di emmentaler, una noce di burro e 1 cucchiaio d’olio.

Preparazione:
Nella padella mettere il burro, l’olio, la cipolla tritata finemente e il bacon a tocchetti e far rosolare per 3-4 minuti, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e i funghi.
Portare a cottura mescolando spesso e se si dovessero asciugarsi troppo versare un po’ di acqua calda. Lessare in abbondante acqua bollente e salata gli gnocchi e quando vengono a galla con il mestolo forato metterli nel tegame con il condimento e a fuoco vivace fare insaporire.
Dividere gli gnocchi in 4 tegamini da forno cospargere con l’emmentaler a scaglie sottili e tenerli per 3-4 minuti sotto il grill per far fondere il formaggio e dorare la superficie.        


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