Coniglio al vino rosso e speck

Ingredienti per 4 persone:
un coniglio di circa 1,2 kg tagliato a pezzi, 80 gr. di speck  a dadini, 2,5 dl di vino rosso, 5 cucchiai di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, 1 -2 foglie di salvia, un poco di rosmarino, 1 cipolla piccola, 3 cucchiai d’olio d’oliva, farina e sale q.b.


Preparazione:
In una casseruola rosolare lo speck nell’olio con la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio tritato, la salvia e il rosmarino.
Unire i pezzi di coniglio prima infarinati e farli dorare a fuoco basso rigirandoli spesso quindi versare il vino che deve ricoprire la carne.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto e salare.
Se fosse necessario aggiungere poca acqua calda.
A fine cottura versare la panna e mescolando far addensare per qualche minuto.





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