Plum-cake al cioccolato e mele

Ingredienti:
3 uova medie, 1 yogurt piccolo da usare poi come misurino, 2 misurini di zucchero, 3 misurini di farina, ½ misurino di olio di semi, 1//2 bustina di lievito per dolci, 120 gr. di cioccolato fondente,4 mele, burro e farina q.b.



Preparazione:
Nella ciotola sbattere le uova con lo zucchero e quando saranno ben spumose aggiungere lo yogurt, l’olio, il lievito, il cioccolato fondente tritato non molto fine, le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Amalgamare bene il tutto e versarlo nello stampo imburrato ed infarinato. 
Cuocere a forno già caldo per 150°/170° per circa 30 minuti.
Attenzione alla cottura e per verificare se il dolce è cotto infilare la lama del coltello nel dolce e se esce asciutto è cotto.


Commenti

  1. Mi piacciono le tue ricette, buone e spiegate in modo semplice! Bel blog, a rileggerci presto! :D

    RispondiElimina

Posta un commento