Cestini di pane ripieni alla crema di parmigiano

Ingredienti per 4 persone: 8 panini al latte, burro q.b. Per il ripieno: 8 fettine di bacon, 1 cucchiaino di senape, 2 uova piccole, 1 cucchiaio di panna da cucina, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata.


Tagliare la calotta ai panini, svuotarli lasciando un poco di mollica per non farli rompere, inserite 1 fettina di bacon, imburrarte internamente, tenere da parte.
Nella ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti del ripieno e riempirci i panini, cuocere in forno già caldo a 180° per 10 – 15 minuti circa finchè il composto si gonfi e sarà dorato.
Ricoprire con le calotte i panini e tenere in forno caldo ma spento per pochi minuti. 


Commenti

  1. Risposte
    1. Grazie per aver letto la ricetta ai miei nipoti sono piaciuti...La ricetta fa parte di quelle provate in casa e che ho da parte su dei quaderni.Ti auguro buona serata.

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