Polpette al latte e Grana Padano

Ingredienti per 4 persone:
80 gr. di purè in busta, 7,5 dl latte, 200 gr carne macinata, 2 uova, 80 g prosciutto cotto a cubetti, 30 gr. di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, farina e pangrattato q.b., olio per friggere.
Preparazione:

Nella terrina mettere la carne, l’uovo, il parmigiano e i cubetti un po’ tritati di prosciutto cotto quindi mescolare il tutto e salare se necessario.
Scaldare il latte, incorporare il purè, mescolare bene, togliere dal fuoco e far intiepidire un poco. 
All’impasto di carne unire il purè ed insaporire con noce moscata, amalgamare bene e formare delle polpettine passarle nella farina togliendo l’eccesso, nell’altro uovo sbattuto e nel pangrattato togliendo l’eccesso.
Nella padella scaldare l’olio quindi cuocere poco per volta le polpettine  facendole indorare.
Metterle su carta da cucina per togliere l’unto e servire calde.


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