Medaglioni di vitello marinati al vino bianco

Ingredienti per 4 persone: 4 medaglioni di vitello da 150 gr. l’uno, 2 bicchieri di vino bianco, 2 cucchiai di aceto bianco,2 carote, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 1 foglia d’alloro, 1 rametto di rosmarino, 2 chiodi di garofano, 30 gr. di burro, sale e pepe. 



Preparazione: 
Mondare e lavare le verdure e tagliatele a pezzetti. Metterle in una capiente terrina con la carne e unire  l’alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e bagnare con il vino e l’aceto. Coprire la terrina e far marinare per almeno un’ora rigirando la carne ogni tanto. 
Nella casseruola fondere il burro e rosolare la carne da entrambe le parti poi versare il liquido e le verdure della marinata e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servire con il fondo di cottura. 
“in Suppl. alla rivista Oggi, n.12, 1994”. Secondi piatti 

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