Ciambellone fragole e panna

Ingredienti: Per la ciambella: 300 g di farina 00, 250 g di zucchero, 3 uova, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bicchiere di latte, un pizzico di sale, burro e farina q.b. per lo stampo.

Per guarnire: 1 confezione grande di panna da montare, 1 cestino di fragole, il succo di 1 limone, 1-2 cucchiai di zucchero.
Preparazione:
Preparare l’impasto per la ciambella con gli ingredienti riportati. Imburrare e infarinare lo stampo quindi versare il composto e cuocere in forno già caldo a 180° per 35- 40 minuti. Per controllare se il dolce è cotto inserirci la lama del coltello se esce pulito la ciambella è pronta.
Pulire le fragole e farle insaporire con il succo del limone e lo zucchero, montare la panna quindi tagliare a metà la ciambella e bagnarla con una parte del succo delle fragole, mettere la panna, le fragole e ricoprire con l’altra ciambella.
Con il succo rimasto bagnare anche questa parte e ricoprire con altra panna decorando con le fragole, servire subito.


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