Cannoli di pan carrè farciti

Per un antipiasto originale, appiattire leggermente le fette di pan carré con l'aiuto del mattarello e poi farcirle in questo modo:


Farcitura alle zucchine e formaggio spalmabile: 
Spalmare sulla fetta di pane un po’ di formaggio, coprire con la fetta di speck, poi con quella di zucchina grigliata. Arrotolare la fetta e avvolgerla con pellicola.
Farcitura al tonno e formaggio spalmabile:
Frullare il tonno sbriciolato con il formaggio e il prezzemolo. Spalmare la mousse ottenuta su una fetta di pane, arrotolare la fetta e avvolgerla con pellicola.
Farcitura al tonno e maionese:
Frullare il tonno sbriciolato con qualche cappero, sottaceti e l’uovo sodo quindi mescolare il tutto con la maionese. Spalmare la mousse ottenuta su una fetta di pane, arrotolare la fetta e avvolgerla con pellicola.
Tenere in rigo prima di servire. Trasferire i cannoli di tramezzini sul vassoio e decorarli alternando qualche cappero, qualche oliva, uovo sodo e prezzemolo.





Commenti