Lasagne di polenta al forno

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di polenta precotta da 375 gr., 1 mozzarella grande, sugo al ragù, 200 gr. di funghi trifolati, 100 gr. di parmigiano grattugiato.

La quantità di sugo secondo i gusti per avere la polenta  più condita. Preparazione:
Nella pentola versare 1 litro e mezzo di acqua, leggere le istruzioni sulla scatola, portarla quasi a bollore, salare, versare la farina un poco per volta mescolando per non fare grumi. Cuocere per 5-10 minuti sempre mescolando quindi versare la polenta sul tagliere o su di un piatto grande, allargarla in modo da avere una certa altezza.
Nella teglia versare un poco di olio mettere una prima fila di polenta tagliata a fette, un po’ di mozzarella, un po’ di funghi, il sugo con le polpettine e il parmigiano. Continuare nello stesso modo terminando con le fette di polenta, sugo e parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti circa servire ben calda.



Commenti