Padellata di verdure e calamari

Ingredienti per 4 persone: 5 calamari medi, 1 peperone rosso e 1 verde piccoli, 1 carota, 1 cipolla piccola, 10 fagiolini, 2-3 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiai di soia a piacere oppure 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaino di zucchero, 1 ciuffo di prezzemolo, sale q.b.

Preparazione:
Pulire i calamari e tagliare il corpo a strisce sottili e i tentacoli uno ad uno.
Tagliare la cipolla, il peperone rosso e verde, i fagiolini e la carota a strisce sottili e metterli nella padella con l’olio e cuocere a fuoco basso.
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungere i calamari e i tentacoli quindi aggiungere la salsa di soia, il prezzemolo e fate cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione e a cottura completa. Salare all’occorrenza.



Commenti