Bocconcini di pollo con funghi e carciofi

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di bocconcini di pollo, 100 gr. di pancetta a tocchetti, 3 carciofi di media grandezza, 300 gr di funghi champignon, 1 cipolla piccola, ½ carota, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio d’oliva, ½ dado di carne, sale q.b.


Preparazione:
Pulire e fare a fettine i funghi e cuocerli normalmente e tenere da parte.
Pulire e fare a fettine i carciofi cuocerli normalmente e mettete da parte.
Nella casseruola mettere l’olio, la cipolla e la carota tritata finemente, la pancetta e quando sarà tutto rosolato aggiungere i bocconcini di pollo, quando saranno rosolati versare il vino facendolo evaporare.
Continuare la cottura con il dado e all’occorrenza unire poca acqua, quasi a fine cottura unire nella casseruola i carciofi e i funghi, far insaporire bene il tutto mescolando ogni tanto.

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