Bocconcini di pollo in fricassea

Ingredienti per 4 persone: 1 pollo di circa 1 kg, 60 gr. di burro, 20 gr. di farina, 6 dl. di brodo anche di dado, un ciuffo di prezzemolo, 1 cipolla piccola, 250 gr. di funghi, 1 dl. di panna da cucina, 2 tuorli,  farina e sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo, lavarlo ed asciugarlo bene. Nella casseruola sciogliere 30 gr. di burro unire il pollo e cospargere con la farina, mescolare bene unendo il brodo caldo.  Portare ad ebollizione mescolando spesso, coprire la casseruola e portare a cottura a fuoco moderato. In una padella cuocere la cipolla tritata e i funghi con il resto del burro, portare a cottura dolcemente, quindi unire il pollo.
Mescolare alla panna i tuorli e versare sul pollo, far insaporire per qualche e salare all’occorrenza; appena riprende l’ebollizione togliere dal fuoco ed unire il prezzemolo tritato e servire ben caldo con la salsina.


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