Focaccia ripiena rucola e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta per pizza, 150 gr. di gorgonzola dolce o piccante secondo i gusti, 150 gr. di rucola, 100 gr. di parmigiano a scagliette, 2- 3 cucchiai di olio oliva.

Preparazione:
Dividere la pasta per ottenere due dischi di circa 1 cm. di spessore, sminuzzare grossolanamente la rucola, tagliare a tocchetti il gorgonzola.
Disporre nella teglia, unta con poco olio, un primo disco di pasta ricoprendo anche ai bordi, quindi mettere un po’ di rucola, il gorgonzola quindi di nuovo la rucola, il parmigiano e due cucchiai di olio.
Ricoprire con l’altro disco e saldare beni i bordi con le dita bagnate d’acqua, sulla superficie spennellare l’olio rimasto e far lievitare per 20 minuti a temperatura ambiente ma caldo. Cuocere in forno a 180° per 15-20 m. circa e servire calda.


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