Frittelle di mela alla cannella

Ingredienti per 4 persone: 4 mele, 30 gr. di burro, 30 gr. di zucchero, ¼ di cucchiaino di cannella in polvere.
Per la pastella: 3 uova, 200 ml di latte, 30 gr. di burro fuso, un pizzico di vaniglia, 200 gr. di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale fino.
Preparazione:  
Dopo aver sbucciato le mele e tolto il torsolo tagliarle a dadini e metterle in un tegame antiaderente con il burro, zucchero e cannella.

Farle cuocere sul fuoco basso finché non risultino molto morbide poi schiacciarle il più possibile come una purea. 
Preparare la pastella con gli ingredienti mescolando bene, coprire la ciotola con la pellicola trasparente e tenere da parte per 25-30 minuti. Trascorso il tempo aggiungere alla pastella le mele già preparate mescolando bene per fare incorporare le mele.
In una padella antiaderente calda mettere del composto facendolo dorare da una parte quindi rigirare per far dorare anche l’altra parte.
Cuocere gli altri pancake nello stesso modo fino ad esaurire la pastella e servire caldi.   



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