Carote con capperi e cipolla

Ingredienti per 4 persone: 400- 450 gr. carote tenere oppure quelle fresche sotto vuoto, 1 cipolla di media grandezza, 30 g. burro, 2 cucchiaiate olio oliva, 3 cucchiai di capperi dissalati, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino zucchero, 3-4 cucchiai rasi  di aceto bianco di vino, brodo q.b. 

Preparazione:
Nella padella mettere l’olio, il burro unendo i capperi e la cipolla tritati, far imbiondire a fuoco basso. 
Unire le carote tagliate a rondelle sottili e portare a cottura unendo ogni tanto il brodo caldo sempre a fuoco basso.
Nel padellino mettere lo zucchero a caramellare per pochi minuti ed aggiungere l’aceto, lasciar sciogliere e far ristringere. Versarlo sulle carote, mescolare  alzare un po’ il fuoco e quando il sughetto si sarà ben amalgamato unire il prezzemolo, spegnere il fuoco e servire subito. 

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