Sfogliata al prosciutto e scarola

Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 100 gr di prosciutto cotto, 2 cespi di scarola piccole e tenere, 3 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 scamorza media appassita, 2 cucchiai di latte, sale e pangrattato q,b.
Preparazione:
Scottare leggermente le scarole, farle scolare bene ed asciugarle. Tagliare il prosciutto e la scamorza a dadini e nella terrina sbattere le uova con il latte e il sale, tenere da parte.
Nella teglia mettere una sfoglia, tenendo sotto la carta forno, cospargere con poco pangrattato e distribuirci la scarola, il prosciutto, la scamorza, le uova sbattute e cospargere con il parmigiano.
Ricoprire con l’altra pasta sfoglia facendo aderire bene i bordi, fare con il coltello delle incisioni e cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti circa stando attenti alla cottura.
Servire ben calda la sfogliata.            


                                                                 

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