Crocchette di carne e besciamella

Ingredienti per 4-6 persone: 350 gr. di carne macinata, 200, gr. di besciamella, 2 uova, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale e pangrattato q.b., olio per friggere.

Preparazione:
Nella padella mettere l’olio d’oliva e far rosolare la carne macinata mescolando spesso quindi salare e cuocere per 10 minuti. Nella terrina mettere la carne cotta e quando sarà tiepida mescolarla con la besciamella, i tuorli, il parmigiano e il prezzemolo, se il composto fosse troppo morbido aggiungere un po’ di pangrattato.
Con le mani inumidite fare delle crocchette che saranno passate negli albumi montati a neve e poi nel pangrattato.
Friggere nell’olio ben caldo le crocchette passandole man mano sulla carta da cucina per far perdere l’unto.          

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

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