Sufflè di funghi

Ingredienti per 6 persone: 500 gr funghi champignon, 1 spicchio aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr. burro o margarina. 150 gr prosciutto cotto, 1 scamorza, 12 fette di pancarrè, 4 uova, 3 dl. panna, sale, latte q.b.
Preparazione:
Nella padella far cuocere i funghi nel burro e aglio, salare e alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e togliendo l'aglio.
Nella pirofila imburrata mettere alcune fette di pancarrè, leggermente bagnate nel latte, fettine un po’ tritate di prosciutto, un po’ di funghi e la scamorza a fettine.
Ripetere con un altro strato come il precedente fino a terminare gli ingredienti; sbattere le uova con la panna, salare e versare sul tortino.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 25-30° m. circa, deve risultare gonfio e dorato. Facendo attenzione alla cottura.


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