Pollo in salsa di funghi

Ingredienti per 4 persone: 1 pollo di circa 1 kg, 100 gr. di burro, 6 dl. di brodo anche di dado, un ciuffo di prezzemolo, 300 – 400 gr. di funghi, 2-3 dl. di panna da cucina secondo l’occorrenza, 2 cucchiaiate di fondo di cottura dei funghi, farina e sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi non grandi il pollo, lavarlo, asciugarlo bene ed infarinarlo appena da tutte le parti.
Nella casseruola sciogliere 35 gr. di burro, unire il pollo e mescolare bene unire quindi il brodo caldo, coprire la casseruola e, a calore moderato, portare a cottura. In una padella cuocere i funghi con 35. gr. di burro e portare a cottura dolcemente, salare alla fine.
Con il mixer o con il frullatore ad immersione frullare i funghi con il fondo di cottura tenuto da parte non deve risultare denso, metterli nella ciotola unendo la panna e mescolare bene.
Far insaporire per qualche minuto il pollo tenuto da parte poi versare la salsa ai funghi e appena riprende l’ebollizione far insaporire mescolando il tutto e servire ben caldo.


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